当前位置:首页>通告公告>详细信息
《国博讲堂》新系统及微信公众号启用通知
2016-10-08     


尊敬的《国博讲堂》听众:

《国博讲堂》自开办以来,得到广大听众的大力支持。为提升用户体验,我们近期对《国博讲堂》预约报名系统进行了升级改造,原系统于2016年9月21日停止使用,请您不要在该时间后在原系统注册或预约讲座,给您带来不便敬请谅解。

《国博讲堂》预约报名新系统拟于2016年10月8日正式启用,您可登录中国国家博物馆官网,选择“国博讲堂”栏目进入,或直接点击http://yuyue.chnmuseum.cn/lecture/进行注册及讲座预约。同时,《国博讲堂》微信公众平台正式开通,您可搜索“国博预约”(微信号:guoboyuyue)或扫描下方二维码进行关注。《国博讲堂》全体工作人员感谢您对我们工作的支持。

 

 

特别提示:

1、《国博讲堂》老系统的用户可直接使用账号密码登录新系统进行讲座预约,新用户按照提示注册即可。

2、为保障《国博讲堂》听众的权益,新系统启用黑名单措施:

连续报名三次讲座但未到场的听众将被暂时列入黑名单,3个月内无法预约其他讲座。

同一讲座预约报名再取消三次后将无法报名该场讲座,1个月内无法预约其他讲座。

                                     

 

 

 

分享到: