当前位置:首页>通告公告>详细信息
中国国家博物馆关于延时开放常态化开展的公告
2019-09-20     

各位观众:

中国国家博物馆2019年暑期延时开放丰富了京城百姓的夜间文化生活,得到了社会公众的热烈欢迎,许多观众通过多种途径表示希望延时开放常态化。经过认真研究精心准备,中国国家博物馆将于2019年10月12日起,每周六延长至晚9点闭馆,以丰富、活跃的夜间文化环境发挥我馆头雁作用、示范作用。

延时开放时段施行全员实名预约参观机制,预约人数为1万人,额满为止。

 

延时开放时段参观须知

【预约途径】

“国家博物馆”官方网站(预约入口)或微信公众号预约。

 

【延时开放时段】

17:00-20:00可入馆,当日20:00停止入馆,20:30观众退场,21:00闭馆。

 

【入馆路线】

1、预约观众由国家博物馆北门西侧入口凭二代身份证经核验后,通过安检入馆参观。

2、未预约观众,在国家博物馆西北通道进行现场预约,经身份核验后,通过安检入馆参观。

 

【温馨提示】

1、入场前请携带本人身份证件,以备现场验证。

2、预约成功后,预约码不可转让,只限预约本人使用。如当天无法参观,请提前取消预约。

 

中国国家博物馆

2019年9月20日

分享到: